Aprende a bloquear imágenes en el timeline de Twitter

twitter-logo

 

 

En los últimos meses, Twitter se ha esforzado especialmente para sorprender a sus usuarios con cambios continuos en la red. Uno de los cambios más recientes ha sido la previsualización en el timeline de los usuarios.

 

Cada vez que los usuarios suban un vídeo de Vine o carguen una foto en Twitter, estos aparecerán en el timeline de cada persona a modo de previsualización. Para muchos este cambio ocasiona molestias porque sobrecarga la búsqueda y la actualización.

 

En la versión móvil de Twitter es posible desactivar esta característica a través de la configuración personalizada de la red social, pero en la web aún no han incluido la opción. Sin embargo, se puede recurrir a otros recursos online: para desactivarla, puedes utilizar extensiones como Adblock Plus para Chrome y otros navegadores.

Anuncios