Facebook agregará la opción de silenciar temporalmente a tus amigos

En las redes sociales siempre hay un “amigo” que está publicando de todo la mayoría del tiempo y muchas veces esto molesta a otros usuarios. Para ello la empresa Facebook ha creado una nueva función llamada ‘Snooze’.

La nueva función de Facebook está basada en silenciar por un determinado tiempo a aquellos amigos que siempre están publicando haciendo que tu teléfono móvil te informe a cada rato con notificaciones.

Según información compartida por TechCrunch, un sitio web dedicado a la tecnología, asegura que la nueva herramienta funciona con amigos, grupos de Facebook y páginas que te hayas unido. El ‘snooze’ puede ser configurado para que su duración sea de 24 horas, semanas o inclusos meses.

Para poder acceder a está herramienta los usuarios deberán de dar click en el menú con los tres puntos que se encuentra en las publicaciones, una vez desplegado el menú saldrá la opción de ‘snooze’ y el tiempo que se desea silenciar al usuario, página o grupo.

Anteriormente Facebook había agregado herramientas similares como la opción de “Ver menos” que fue reemplazada por “Dejar de seguir a …” que desaparecía todo el contenido bloqueado.

Por otra parte esta nueva función en Facebook podría beneficiar a páginas y grupos de Facebook, ya que sus usuarios podrán silenciar sus notificaciones en lugar de abandonar el grupo o página.

La nueva herramienta ‘Snooze’ solo está disponible para Estados Unidos y de momento no se conoce una fecha oficial para otros países.

Tagged with: